18.6 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, outubro 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Grêmio luta, mas é superado pelo São Paulo com gol de Lucas...

Grêmio luta, mas é superado pelo São Paulo com gol de Lucas Moura

Mesmo com boa atuação no segundo tempo, Tricolor não consegue evitar derrota no Morumbi

Na noite de quarta-feira (17), o Grêmio enfrentou o São Paulo pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, sendo derrotado por 1 a 0 no Morumbi. O São Paulo dominou o primeiro tempo, abrindo o placar com Lucas Moura aos 9 minutos. O segundo tempo viu o Grêmio equilibrar mais o jogo, pressionando em busca do empate.

Apesar da derrota, o Grêmio apresentou um bom desempenho na segunda etapa, criando chances claras para igualar o marcador. No entanto, o goleiro Rafael do São Paulo fez defesas decisivas, assegurando a vitória para os mandantes. Com este resultado, o Grêmio permanece na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento, somando 11 pontos até o momento.

O próximo desafio do Grêmio será no domingo (21), contra o Vitória, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.