Sob um sol escaldante, foram conhecidos os campeões do Campeonato Interiorano de Futebol Sete de Nova Candelária – 2021.

As partidas foram disputadas no sábado, 18, na sede da Associação dos Servidores Municipais e sob a vibração dos torcedores.

O primeiro jogo disputando o terceiro lugar da categoria Aspirante foi entre Balneário Schaffer e São Miguel.

Por causa do calor, as partidas eram de dois tempos de 20 minutos, com pausas para se refrescarem.

O jogo terminou em 2 para Balneário Schaffer,  e 1 para o  São Miguel.

O terceiro lugar da categoria titular foi definido no jogo entre o Juventude Melancia e o Penharol.

O placar chegou a ficar em 3 a 1 pro Penharol, mas o Juventude Melancia reagiu e diminuiu. E depois empatou.

A disputa foi para os pênaltis, e o Penharol levou a melhor.

O terceiro Jogo da tarde, entre o Juventude Melancia e o Riograndense foi para definir o campeão da categoria Aspirantes.

O Riograndense abriu o placar no comecinho do jogo.

O empate não demorou muito à sair.

Na cobrança de falta, o Riograndense desempatou.

Juventude Iguala novamente.

Mais um jogo que foi definido nos pênaltis.

E o Riograndense levou a melhor.

A tarde esportiva encerrou com o jogo entre São Miguel e Palmeirinhas, onde o campeão da categoria titular foi definido.

1º lugar – Titulares – São Miguel

Além de ter sido um sucesso pela competição e pela presença do público, esse talvez tenha sido a competição mais longa de Nova Candelária. Isso porque, devido a paralização, por questões sanitárias, Campeonato Interiorano de Futebol Sete durou quase dois anos para ser concluído.