22.8 C
Rio Grande do Sul
terça-feira, outubro 15, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Desastre em Caxias do Sul: Grêmio é goleado pelo Juventude por 3...

Desastre em Caxias do Sul: Grêmio é goleado pelo Juventude por 3 a 0 no Brasileirão

Tricolor Gaúcho tem atuação desastrosa e sofre derrota expressiva fora de casa; Juventude domina partida no Alfredo Jaconi.

O Grêmio teve uma atuação decepcionante e foi goleado pelo Juventude por 3 a 0 neste domingo (7), em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão. O jogo ocorreu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O Juventude abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol de Gilberto, que chutou rasteiro no canto de Rafael Cabral. Sete minutos depois, Geromel falhou, e a bola sobrou para João Lucas ampliar com um chute de canhota.

O time comandado por Roger Machado encerrou a goleada aos 37 minutos do segundo tempo, quando João Lucas recuperou a bola na linha de fundo e cruzou para Erick Farias cabecear para o gol.

O Juventude dominou o jogo e poderia ter marcado mais gols, tendo um anulado por falta em Galdino na etapa complementar. O Grêmio também teve um gol anulado por impedimento de Edenílson no primeiro tempo.

Com essa derrota, o Grêmio permanece na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 11 pontos em 39 disputados. Já o Juventude subiu para a 11ª posição, somando 19 pontos.

O próximo desafio do Grêmio será contra o Cruzeiro às 18h30 da próxima quarta-feira (10), no estádio Centenário, em Caxias do Sul.