8.1 C
Rio Grande do Sul
quinta-feira, junho 27, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Tupi empata com o Brasil de Farroupilha neste domingo pelo Gauchão Série...

Tupi empata com o Brasil de Farroupilha neste domingo pelo Gauchão Série A2

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube de Crissiumal entrou em campo neste domingo, dia 18 de junho, em partida válida pela 10ª Rodada do Gauchão Série A2.

O time do Técnico Arilson Costa atuou no Estádio das Castanheiras frente a equipe do Brasil de Farroupilha em jogo direto entre o 2º e o 3º colocado no Grupo A.

No iniciar do segundo tempo, o Tupi teve expulso o zagueiro Dênis, minutos após em toque de mão do jogador do Tupi, o árbitro da partida assinalou pênalti para a equipe mandante. Maurício fez a cobrança de pênalti, convertendo e abrindo o placar em favor do Brasil de Farroupilha.

Com a vitória o Brasil recuou o seu time, e o Tupi de Crissiumal cresceu muito no jogo, onde aos 29 do segundo tempo, também em toque de mão, mas desta vez do Brasil, o Tupi teve uma penalidade máxima em seu favor onde Douglas Netto empatou o jogo.

Final de jogo no Estádio das Castanheiras: Brasil de Farroupilha 1 x 1 Tupi de Crissiumal, Maurício para o Brasil – FAR aos 12’2T , Douglas Netto aos 29’2T para o Tupi FC.

Com o empate, o Rubro Negro crissiumalense, segue no 3º lugar com 14 pontos conquistados, 4 vitórias, 2 empates e 4 derrotas na competição estadual.

No próximo domingo, dia 25 de junho, o Tupi recebe o líder Monsoon invicto no campeonato com 25 pontos às 15h30 no Estádio Rubro Negro Hinterholz em Crissiumal.

VOCÊ É 100334666ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.