Tupi perde para o Glória neste sábado em Vacaria

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube de Crissiumal entrou em campo na noite deste sábado dia 3 de junho pelo Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso) de 2023.

Desta vez, pela primeira rodada do returno, e 8ª rodada o time do técnico Arilson Costa visitou a equipe do Glória no Estádio Altos da Glória na cidade de Vacaria.

Aos 31 minutos Alexandre do Glória avançou coma a boa dentro da pequena área, e o goleiro Robinho acabou cometendo um pênalti providencial em cima do jogador do Glória que iria marcar o Gol. Mas aos 32 minutos, o próprio Alexandre cobrou a penalidade máxima com êxito abrindo o placar para a equipe do Técnico Gabriel Dutra, fazendo Glória 1 x 0.

Vídeo: FGF TV

Em um jogo em que o Tupi teve posse de bola no meio do campo, mas não conseguia finalizar e chegar com perigo pois a defensiva do Glória estava bem postada, e também mais uma vez com uma fraca atuação do centroavante Wagnão que não marcou nenhum gol até aqui em 8 partidas disputadas, onde o mesmo esteve em campo em seis delas, sem balançar as redes e deixando o torcedor decepcionado com a sua apresentação nas partidas em que o mesmo esteve em campo, e também frustrado com a insistência do jogador em campo sem render o esperado.

Destaque mais uma vez para uma grande atuação do paredão Rubro-Negro, o goleiro Robinho, que por várias vezes interviu fazendo belas defesas, evitando mais gols da equipe mandante.

Final de jogo, Glória 1 a 0 Tupi. Com a derrota, o Glória assume a 4ª colocação entrando no G4, e consequentemente o Tupi sai do G4 e cai para a 5ª colocação com 10 pontos conquistados em 8 partidas disputadas – 3 vitórias, 1 empate e 4 derrotas.

O próximo jogo, é no domingo, dia 11 de junho, onde o Tupi recebe o Gaúcho de Passo Fundo no Estádio Rubro Negro Hinterholz em Crissiumal às 15h30, em jogo importante, em que o Índio Guerreiro crissiumalense precisa vencer se almeja uma classificação e o retorno ao G-4 na tabela de classificação do seu grupo na competição estadual.