Inter goleia São Paulo e é o novo do líder do Brasileirão

Fonte: Grupo Sepé

Na noite de quarta-feira (20), o Inter foi até o estádio Morumbi para enfrentar o São Paulo, então líder do Campeonato Brasileiro. O colorado aplicou uma goleada histórica no time paulista fazendo 5 a 1. Detalhe, que foi a maior goleada sofrida pelo São Paulo no Morumbi

Inter e São Paulo ao longo da última década protagonizaram muitas decisões, em 2006 fizeram a final da Libertadores e quatro anos depois, em 2010, a semifinal, o time gaúcho levou vantagem nos dois confrontos. Abel Braga mandou força máxima para enfrentar o líder da competição e desta forma o colorado foi para o confronto disposto a continuar com o seu recorde de vitórias.

O Inter começou fazendo pressão no São Paulo, forçando o time paulista ao erro e aos sete minutos, após cobrança de falta de Moisés, Victor Cuesta abriu o placar da partida. O Inter continuou no ritmo da meia pressão e velocidade e após passe de Yuri Alberto, Caio Vidal ampliou para o colorado aos 23 minutos.

Ainda durante o primeiro tempo, o São Paulo diminuiu com Luciano aos 35 minutos, após cobrança de escanteio. Já na segunda etapa, Abel Braga tirou Caio Vidal que já possuía cartão amarelo e colocou Peglow, o São Paulo havia voltado pressionando mais o Inter, porém após roubada de bola de Peglow, Yuri Alberto fez o terceiro gol colorado aos 15 minutos. O São Paulo ainda tentava diminuir o placar, no entanto, aos 21 minutos, após boa triangulação no meio campo, Peglow deixou Yuri Alberto na cara do gol para marcar o quarto gol do Inter na partida.

Após o quarto gol, Abel começou a pensar no Gre-nal de domingo e colocou Rodrigo Lindoso, Johnny, Zé Gabriel e Leandro Fernandez. E após lançamento de Patrick, Yuri Alberto, fez o seu terceiro gol na partida e quinto gol colorado.

O Inter agora é líder da competição, com 59 pontos. O colorado volta a campo no domingo (24) no clássico Gre-nal.