São Luiz vence último teste antes da estreia no Gauchão

Fonte: Alex Frantz

O São Luiz realizou neste sábado(20), o último teste preparatório ao Gauchão 2021.

O Rubro foi a Santa Cruz encarar o time com mesmo nome da cidade e venceu por 2 a 1.

26 minutos do primeiro tempo, Mizael recebeu de Gustavo Xuxa e bateu de perna esquerda e a bola passou no meio das pernas do goleiro Fabiano.

Aos 13 do segundo tempo, Mizael bateu e Fabiano espalmou. Hugo Almeida pegou o rebote e serviu para Juba que com calma tirou dois marcadores e bateu no alto ampliado para o Rubro.

4 minutos mais tarde, Nena recebeu, fez a parede e rolou para Chiquinho que tocou para Fogaça que descontou para os donos da casa.

O São Luiz jogou com Renan Rocha; Mizael(Lima), João Marcus, Jadson(Marins) e Gabriel(Márcio Goiano); Leandro Leite(Prill), Paulinho(Igor) e Xuxa(Edenílson); Juba(Lucas Carvalho), Hugo Almeida(Douglas) e Ariel(Lucas Alves).

O São Luiz estreia no Gauchão 2021 no sábado(27), 15h30 contra o Ypiranga na Arena União Frederiquense.