sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeEsporte1ª Taça Sicredi teve final da fase de grupos do Grupo 2...

1ª Taça Sicredi teve final da fase de grupos do Grupo 2 “Quem Coopera Cresce”

Assessoria

O Grupo 2 – Quem Coopera Cresce da 1ª TAÇA SICREDI de Futebol de Campo 8, teve sua rodada final nessa terça-feira (15) em Três de Maio e foi sediado pelo clube Oriental. Nesse dia foi finalizada a participação das equipes que não se classificaram para a próxima fase do campeonato sendo entregue as medalhas de participação.

Na categoria Sub-9 as equipes que se classificaram foram: Botafogo em primeiro lugar e Orientel em segundo lugar, ambas equipes de Três de maio. Sendo que a equipe de Alegria encerrou sua participação na taça nessa categoria.

Já na categoria Sub-11, as equipes que se clasificaram foram: Oriental verde e Botafogo em primeiro e segundo lugar respectivamente. As equipes do Avante de Boa Vista do Buricá, Mancha Verde de Horizontina, de Alegria e Oriental branco não se classificaram para a próxima fase e finalizaram sua participação na competição.

A categoria Sub-13 teve como classificados as equipe do Oriental e Botafogo ambas de Três de Maio, em primeiro e segundo lugar respectivamente. As equipes Mancha Verde B de Horizontina, Alegria e Mancha verde A não participam da próxima fase e receberam as medalhas de participação.

No Sub-15, a equipe de Alegria se classificou em primeiro lugar e a equipe do Botafogo em segundo lugar. A equipe do Oriental encerrou sua participação e recebeu medalhas de participação.

As grandes finais estão marcadas para o dia 10/12 e podem acontecer ou no município de Três de Maio ou em Horizontina ou em Crissiumal ou em Humaitá, dependendo da classificação do outro grupo. Estamos no aguardo das duas rodadas finais do Grupo 1 – Fazer Juntos, que estão atrasadas e acontecerão dia 19/11 em Nova Candelária e dia 27/11 em Humaitá.

VOCÊ É A 425088ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.