17.1 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, setembro 13, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Tupi empata com o Passo Fundo neste sábado no Estádio Rubro Negro...

Tupi empata com o Passo Fundo neste sábado no Estádio Rubro Negro Hinterholz

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube de Crissiumal entrou em campo neste sábado, dia 8 de julho em partida válida pela 13ª Rodada do Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso) de 2023.

Neste sábado, o time do Técnico Arilson Costa recebeu a equipe do E.C. Passo Fundo em jogo decisivo para a permanência do Tupi na Divisão de Acesso.

No primeiro tempo, o Tupi dominou boa parte da etapa, com as melhores finalizações e as melhores jogadas ofensivas, onde o Passo Fundo também chegou ao ataque, mas não oferecendo perigo à defensiva do Tupi FC.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, infelizmente o Passo Fundo abriu o placar com gol de Vinicius Baiano, abrindo o placar para a equipe visitante, complicando a situação da equipe rubro-negra.

Aos 24 minutos, Guilherme Panambi finalizou para o gol de Roballo, empatando a partida, deixando tudo igual no placar, 1 a 1.

Nos últimos minutos, um lance duvidoso, onde o 4º árbitro da partida, chamou o árbitro principal, alegando um possível gol de virada do Tupi, mas que o Juíz do jogo manteve a sua decisão, e consequentemente dando sequência na partida, não marcando o gol para o Rubro Negro.

Final de partida em Crissiumal: Tupi 1 x 1 Passo Fundo. Com o empate, o Tupi segue na lanterna do Grupo A com 9 pontos, onde para não ser rebaixado já nessa rodada, o Brasil de Farroupilha precisa vencer o Veranópolis no Estádio das Castanheiras, caso contrário, o clube crissiumalense estará rebaixado já neste domingo em caso de empate ou vitória do Veranópolis.

Abaixo você confere os gols de Tupi 1 x 1 Passo Fundo com imagens e Transmissão da FGF TV:

Após o jogo, conversamos com o lateral Matheus Fauth, o vice-presidente do Tupi Jean Antonelo, e com o Técnico Arilson Costa que avaliaram a atuação Rubro-Negra no jogo e a partida como um todo.

VOCÊ É 100423669ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.