21.8 C
Rio Grande do Sul
quinta-feira, setembro 19, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Internacional supera Cruzeiro com gol de Borré e respira aliviado no Beira-Rio

Internacional supera Cruzeiro com gol de Borré e respira aliviado no Beira-Rio

Vitória por 1 a 0 marca o retorno de D’Alessandro e traz nova esperança ao time, que agora se prepara para o confronto no Mineirão.

O Internacional conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro no Beira-Rio, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. A partida, que marcou o retorno de D’Alessandro ao clube, teve Rafael Borré como destaque principal, após marcar o gol da vitória. Borré voltou aos gramados depois de um período de recuperação de lesão. O resultado trouxe alívio para a torcida colorada, que enfrentou o frio de Porto Alegre para apoiar o time em um momento decisivo da temporada.

No primeiro tempo, o Inter foi superior no ataque, especialmente pelo lado esquerdo, com boas investidas de Bernabei e Wesley. Apesar da pressão, o time não conseguiu converter as chances em gols, com a melhor oportunidade sendo uma cabeçada de Borré defendida por Cássio. O Cruzeiro, por sua vez, foi pouco ameaçador, com Rochet tendo pouco trabalho no gol colorado.

No segundo tempo, o Internacional continuou pressionando e abriu o placar aos 24 minutos. A jogada começou com Fernando e Tabata, que encontraram Borré em boa posição para finalizar com precisão. Após o gol, o time ganhou confiança e quase ampliou a vantagem com Valencia, mas Cássio fez outra boa defesa.

A vitória garantiu três pontos valiosos para o Internacional e renovou as esperanças da equipe e da torcida, que agora aguardam o próximo confronto contra o mesmo adversário no Mineirão, em partida adiada da 5ª rodada. Com esse resultado, o Inter busca engrenar na competição e aliviar a pressão acumulada nas últimas semanas.