A Queijaria e Agroindústria Celeiro de propriedade de Ivanor Luis Schmidt e está instalada nas antigas instalações da Escola Santos Dumont, de Linha Principal recebe o selo Susaf-RS
O selo visa identificar os produtos de origem animal com Inspeção Municipal aptos a serem comercializados em todo território Estadual. Desta forma, quando um Serviço de Inspeção Municipal-SIM, integra o Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial, Familiar e de Pequeno Porte – SUSAF, os estabelecimentos registrados e indicados por esses serviços passam a ter a possibilidade de realizar o comércio intermunicipal.
Dessa forma, os produtos elaborados pelos estabelecimentos indicados, poderão sob o aspecto sanitário, serem comercializados em qualquer parte do Estado do Rio Grande do Sul, tendo em sua rotulagem o carimbo do Serviço de inspeção Municipal onde estão registrados.
O proprietário, muito feliz relata a importância do selo que o auxiliará na venda dos produtos em todas as cidades da região.
Devido a pandemia ocasionada pelo Covid-19, a empresa está trabalhando somente com dois tipos de queijo: o tradicional e o temperado.
Além de queijos, a idéia é produzir iogurtes, nata e bebida láctea.
Paulo Cezar de Lima, médico veterinário e Coordenador da Inspeção Municipal prestou todo o suporte e auxílio para empresa, desde o início das suas atividades em Março de 2020.