No último sábado, dia 11, foram definidos os finalistas do Campeonato Interiorano de Futebol Sete de Nova Candelária.

Em jogos disputados na sede da Associação dos servidores públicos municipais, as equipes que brigarão pela taça foram definidas.

Pela categoria aspirante, a Equipe Riograndense enfrentou o Balneário Chefer.

A disputa foi pro’s pênaltis e o Riograndense conquistou a vaga na final por 3 a 2.

O Juventude Melancia  disputou a vaga na final com a Equipe São Miguel e conquistou a vaga pelo placar de 3 a 1.

Na categoria titular o Penharol enfrentou o Palmeirinhas.

A partida foi dura e o placar não saiu do Zero a Zero e a disputa foi para os pênaltis.

O Palmeirinhas levou a melhor e conquistou a vaga na final com o placar de 3 a 2.

Brigando pela última vaga na final o São Miguel entrou em campo contra a Juventude Melancia.

O Placar ficou em 3 a 2 para o São Miguel que está na final.

No próximo sábado, dia 18, O Balneário Chefer disputa o terceiro lugar contra o São Miguel, na categoria Aspirante.

O Riograndense enfrenta o Juventude Melancia na disputam a taça, pela mesma categoria.

Já na categoria titular, O Penharol enfrenta o Juventude Melancia na disputa do Bronze.

E o Palmeirinhas enfrenta o São Miguel na briga pela taça do Campeonato Interiorano de Futebol Sete de Nova Candelária – 2021.