20.4 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeCRISSIUMALQuarta-feira foi dia de mais partidas do Campeonato Municipal de Futebol de...

Quarta-feira foi dia de mais partidas do Campeonato Municipal de Futebol de Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

Na tarde dessa quarta-feira, feriado de 2 de novembro, localidade do Mato Queimado, interior de Crissiumal, aconteceram mais partidas do Campeonato Municipal de Crissiumal.

No jogo da categoria de aspirantes o Inter do Mato Queimado venceu o Guarany do São Sebastião pelo placar de 2 a 0 com gols de Alex e Everton Walter.

Na partida da categoria principal, aos 44 minutos do primeiro tempo, Caju abriu o placar para o Guarany.
Aos 6 minutos do segundo tempo, Cleiton Rauber empatou o jogo para o Inter do Mato Queimado.

E, aos 46 minutos da etapa complementar de partida, no apagar das luzes, Nêne em cobrança de falta, fez o gol do Guarany deixando o Guarany na frente do placar.

Final INTER DO MATO QUEIMADO 1 x 2 GUARANY DO SÃO SEBASTIÃO

No outro jogo da rodada, na localidade de Linha Brasil, categoria de aspirantes, o Fluminense venceu o Vasco por 2 a 1 e na categoria principal o VASCO goleou o Fluminense por 6 x 0.