Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Tupi é derrotado por 2 a 1 para o Monsoon FC neste...

Tupi é derrotado por 2 a 1 para o Monsoon FC neste domingo

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube, representante da região celeiro nas competições à nível estadual, entrou em campo nesta tarde no Estádio Rubro Negro Hinterholz em Crissiumal.

Nesta tarde, dia 25 de junho, o time do Técnico Arilson Costa recebeu o líder Monsoon invicto na competição com 26 pontos conquistados e nenhuma derrota no Gauchão Série A2 de 2023.

No primeiro tempo, foram poucas as finalizações para ambas as equipes, destaque para o goleiro Robinho do Tupi que fez duas defesas importantíssimas evitando o gol do Trovão da Zona Sul da capital.

No segundo tempo, logo no início da etapa complementar de partida, aos 7 minutos, Lima finalizou da entrada da grande área e o goleiro Robinho acabou falhando e a bola foi para o fundo das redes, 1 a 0 para o time visitante.

Aos 43 minutos, Guilherme Panambi empatou o jogo para o Rubro Negro deixando tudo igual no placar.

O Monsoon ainda teve dois jogadores expulsos, e na sequência uma confusão iniciada por um jogador expulso do time visitante, onde o jogo ficou paralisado por mais de 10 minutos. No final da partida o Monsoon FC acabou fazendo o segundo gol e decretando a vitória e chegando aos 29 pontos e seguindo invicto no Campeonato.

Os gols do jogo você confere abaixo em imagens e transmissão da FGF TV:

O Tupi teve o atacante Douglas Netto e o zagueiro Arthur Miranda expulsos no segundo tempo.

Com a derrota, o Tupi Futebol Clube de Crissiumal, após perder os 6 pontos no TJD-RS, segue na 7ª colocação com 8 pontos conquistados na competição

No próximo sábado, dia 1º de julho o Tupi vai a Frederico Westphalen onde enfrenta o União Frederiquense na Arena União.

Após a derrota do Tupi Futebol Clube- Crissiumal por 2 a 1 para o Monsoon FC no Estádio Rubro Negro Hinterholz, conversamos com o atacante Guilherme Panambi e com o Técnico Arilson Costa:

VOCÊ É 100313313ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.