Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -7 a 2 - Santa Rosa Futsal é atropelado pelo Atlântico de...

7 a 2 – Santa Rosa Futsal é atropelado pelo Atlântico de Erechim

Mais uma vez o Santa Rosa Futsal recebeu um forte adversário no Ginásio João Batista Moroni. O Atlântico, de Erechim, dispensa apresentações, afinal é uma das principais equipes do futsal gaúcho e nacional.

Diante de sua torcida, os donos da casa saíram na frente.

Lambão, de pênalti, abriu o placar. Apesar do equilíbrio durante o primeiro tempo, os visitantes viraram antes do intervalo, com Kauê e Jean Gaúcho, duas vezes. A segunda etapa foi de muita dificuldade para o Santa Rosa. Willian ampliou a vantagem do adversário. Gilbert descontou, dando esperança para a equipe comandada por Raphael Melo. Mas o Atlântico ainda faria outros três gols, com Willian, Richard e PL. Final: 7 a 2.

Apesar do tropeço em casa, o time santa-rosense segue na zona de classificação do Gauchão de Futsal. O próximo desafio é outra pedreira, contra a Assoeva, em Venâncio Aires.

VOCÊ É 100302353ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.