sábado, setembro 14, 2024
HomeCRISSIUMALFinais da Taça Libertadores regional em Crissiumal

Finais da Taça Libertadores regional em Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

No jogo da Categoria Máster 40, se enfrentaram o Santos de Linha Turvo – Três Passos e do Tigres de Barra do Guarita, onde a equipe trespassense venceu por 3 a 2 e levou o título.

Na grande final da categoria livre, se enfrentaram o Santos de Linha Turvo Três Passos e o Sem Rival de Linha Almeida Boa Vista do Buricá.
O Sem Rival saiu na frente com gol de Pablo logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O Santos empatou aos 34 minutos com Gabriel Sangalli, 1 a 1 para o intervalo.
No segundo tempo, veio a virada do Santos com gol de Maicon aos 41 minutos do segundo tempo, com isso o título da Categoria Livre também ficou com a equipe de Três Passos.
Final de jogo, Santos de Três Passos 2 x 1 Sem Rival de Boa Vista do Buricá.
No final houve muita comemoração por parte da torcida, jogadores e pessoas ligadas ao Santos, por ter conquistado o título da Taça Libertadores Regional nas duas categorias.

VOCÊ É A 423674ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.