sábado, setembro 14, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Gauchão de Futsal - Santa Rosa vence a ANBF em jogo com...

Gauchão de Futsal – Santa Rosa vence a ANBF em jogo com 11 gols

Assessoria

Diante da torcida, o Santa Rosa conquistou mais uma importante vitória no Gauchão de Futsal. Em jogo de muitos gols contra a ANBF, de Novo Barreiro, melhor para time comandado por Raphael Melo.

A primeira etapa foi de apenas um gol. Dudi abriu o placar para o time da casa.
Logo na volta do intervalo, o Santa Rosa ampliou a vantagem, com Gilbert e Kauê. Mas o time adversário se recuperou, com gols de Arthur e Gonzales.

Depois, disso, foi gol lá gol cá. Kauê fez o quarto do Santa Rosa. Gonzales o terceiro da ANBF. Maicon ampliou a vantagem santa-rosense, mas Léo Borba descontou.

A reposta de Tapejara foi imediata, fazendo o sexto do Santa Rosa. Menor ainda fez o quinto do time de Novo Barreiro. Mas a vitória ficou o Esquadrão Rojo: 6 a 5.
O próximo desafio do Santa Rosa Futsal é fora de casa contra a AGe, de Guaporé, no dia 22/07.

VOCÊ É 100423674ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.