19.1 C
Rio Grande do Sul
domingo, abril 28, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -A 2ª Taça Sicredi finaliza com muita integração entre as Escolinhas de...

A 2ª Taça Sicredi finaliza com muita integração entre as Escolinhas de Futebol

A 2ª Taça Sicredi de Futebol 8 de campo chegou ao fim neste final de semana, com as finais ocorrendo nas cidades de Humaitá e Três de Maio. A competição teve início em maio, abrangendo 10 municípios de acordo com as sedes das escolinhas participantes. Este ano, contou com a participação de 887 atletas distribuídos em 4 grupos nas categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15.

Os grupos foram denominados Fazer Juntos, Prosperidade, Gente que coopera cresce, e Cooperação, com escolinhas distintas em cada um. As finais da Série Ouro – Poupança Turbinada ocorreram no sábado, dia 25, na Associação de Esportes em Humaitá. As equipes vencedoras foram ACEHOR Pumas (Sub-9), Botafogo (Sub-11), Botafogo (Sub-13) e Escolinha Rubro Negra (Sub-15).

No domingo, dia 26, na sede do Oriental em Três de Maio, foram disputadas as finais da Série Prata – Poupança Tradicional. As equipes vitoriosas foram Oriental (Sub-9), Escolinha Rubro Negra (Sub-11), Mancha Verde (Sub-13) e Futebol para Todos (Sub-15).

As premiações consistiram em troféus e medalhas para as equipes em 1º e 2º lugar de cada categoria, enquanto as equipes em 3º e 4º lugar receberam medalhas. A Taça Sicredi é uma iniciativa coletiva, e agradecimentos foram dirigidos às escolinhas, gerentes municipais, em especial ao coordenador do evento, Pérsio Schweig de Crissiumal, e aos técnicos, pais e familiares presentes.