10.3 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, maio 17, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Cruzeiro vence na categoria de Aspirantes, mas Guarany goleia o Cruzeiro do...

Cruzeiro vence na categoria de Aspirantes, mas Guarany goleia o Cruzeiro do Sul na categoria principal pelo Campeonato Municipal de Crissiumal neste domingo

Por Fabiano Ruppenthal

A tarde deste domingo, dia 17 de setembro, foi de complemento da 3ª rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal, com jogos nas categorias de aspirantes e principal, na localidade do São Sebastião, entre Guarany e Cruzeiro do Sul do Lajeado Crissiumal.

No jogo da categoria aspirantes, o time visitante foi vencedor pelo placar de 1 a 0, com gol em cobrança de pênalti de Paulinho Flores aos 36 minutos do segundo tempo. Final da categoria aspirantes: Guarany 0 x 1 Cruzeiro do Sul.

Já na categoria principal, a goleada do Guarany pelo placar de 8 a 1 em cima do Cruzeiro, deixou a tarde esportiva cheia de gols, com três gols de Jocenir, dois gols de Jeferson Reidel, dois gols de Passarinho e um gol de Alan Lisboa.