Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -DOMINGO - Horizontina Futsal enfrenta a AGE em Guaporé, às 17h

DOMINGO – Horizontina Futsal enfrenta a AGE em Guaporé, às 17h

Uma vitória neste confronto direto pode garantir a quinta colocação na fase de classificação para a equipe de Horizontina.

Hoje, 17, em um jogo importante pelo Gauchão Futsal Sicredi 2023, o Horizontina Futsal enfrenta a AGE em Guaporé às 17h.

Uma vitória neste confronto direto pode garantir a quinta colocação na fase de classificação para a equipe de Horizontina. Além disso, se vencer hoje e também derrotar a AVF, de Vacaria, no próximo dia 03/10 em Horizontina, o time tem a chance de alcançar o quarto lugar na classificação.

No último jogo, o Horizontina Futsal teve um desafio difícil contra a ANBE em Novo Barreiro. Teves marcou o primeiro gol, mas a equipe da casa conseguiu empatar a partida no segundo tempo. No entanto, o pivô Lucas (foto) logo desempatou o jogo, e Felipe Monteiro e Viana marcaram mais gols, garantindo a vitória por 4 a 1, que colocou a equipe na quinta posição do campeonato. É importante mencionar que, para o jogo em Guaporé, Felipe Monteiro e Viana estarão suspensos devido ao terceiro cartão amarelo, justamente os autores dos últimos gols em Novo Barreiro.

Após o compromisso de domingo no Gauchão Futsal Sicredi 2023, as atenções se voltarão para as quartas de final da Copa do Pampas. Na busca pelo bicampeonato da competição, o Horizontina Futsal enfrentará a ALAF em Lajeado no próximo dia 23, com a partida decisiva de volta marcada para Horizontina no ginásio Edio Stoll no dia 30.