8.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
HomeEsporteEMPATE COM GOSTO DE DERROTA - Santa Rosa Futsal deixa escapar a...

EMPATE COM GOSTO DE DERROTA – Santa Rosa Futsal deixa escapar a segunda colocação do Grupo B da Taça Farroupilha

ASSESSORIA

O Santa Rosa Futsal deixou escapar a segunda colocação do Grupo B da Taça Farroupilha, depois do empate com o líder Cerro Largo, nesse sábado. A partida foi realizada no Ginásio João Batista Moroni.

Gilbert abriu o placar, aproveitando o contra-ataque e soltando um belo chute de perna esquerda. De fora da área, um golaço! O empate do time adversário veio com Peixoto. O Santa Rosa teve boas chances de voltar à frente no placar, mas foi o Cerro Largo quem terminou o primeiro tempo em vantagem. Rafinha aproveitou a falha na saída de jogo do time da casa e virou.

Logo no início da segunda etapa, veio a reação. Erick empatou o jogo, desviando o chute de Tapejara. A torcida sentiu o bom momento do time e levantou na arquibancada. Gilbert resolveu fazer mais uma pintura. Depois de belo drible, ele chutou forte para fazer o terceiro do Santa Rosa. Seria o gol da vitória. Mas faltando nove segundos para o fim, a bola bateu no travessão, rebateu em Tapejara e entrou. Gol contra. Placar final: 3 a 3.

O Santa Rosa agora terá duas partidas fora de casa pela frente, para tentar a classificação. O próximo duelo é contra o Horizontina Futsal.

VOCÊ É 100302416ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.