24.1 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, abril 26, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Finalistas da Categoria Aspirantes estão definidas, e Guarany é o primeiro classificado...

Finalistas da Categoria Aspirantes estão definidas, e Guarany é o primeiro classificado da Categoria Principal do Campeonato Municipal de Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

Neste final de semana aconteceram três jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Municipal de Crissiumal na Sede do Flamengo da Zona Grûn. Uma das semifinais não aconteceu pelo falecimento do irmão do capitão de um dos times da categoria principal em um acidente de trânsito neste sábado.

No sábado, a primeira semifinal da categoria Aspirantes, o Flamengo foi o primeiro time que encaminhou sua vaga para grande final, vencendo o Guarany do São Sebastião por 1 a 0, com belo gol de falta de Gabriel Scherner.

Já neste domingo, com dois jogos, um por cada categoria, pela categoria aspirantes um grande jogo entre Cruzeiro do Sul do Lajeado Crissiumal e Internacional do Mato Queimado. Quem abriu o placar, foi o Inter do Mato Queimado em gol de cabeça de Maicon Dolly aos 12 minutos do primeiro tempo. 2 minutos após, já houve a resposta do Cruzeiro que empatou com Edemir aos 14 minutos e virou o jogo aos 23 com Ademar. No segundo tempo, Alexandre Schneider em cobrança de penalidade máxima empatou a partida para o Inter e levou a decisão da semifinal para os pênaltis, onde brilhou a estrela do goleiro do Alessandro do Internacional do Mato Queimado que venceu a disputa de pênaltis se credenciando junto com o Flamengo para repetir a mesma final da categoria aspirantes de 2022.

Na categoria principal não foi diferente, um belo jogo de futebol entre Guarany do São Sebastião e Grêmio Colonial da Bela Vista. O Guarany chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Alan Lisboa, Jocenir e Passarinho, o Grêmio descontou antes do final da etapa inicial em bonito gol de falta de Gustavo Schuster e o jogo foi para o intervalo em 3 x 1. No início do segundo tempo, o Grêmio Colonial foi em busca do segundo gol marcado por Paco esquentando o jogo e deixando tudo aberto. Mas, nos acréscimos Nêne fez o quarto gol do Guarany e o seu segundo jogo na partida, definindo a sua classificação para a grande final da categoria principal da competição crissiumalense.

A outra semifinal da categoria principal com data a ser definida será entre Flamengo da Zona Grün e Tiradentes da Vista Nova.

Fonte/ Fotos: Gaudério News