Rio Grande do Sul
segunda-feira, maio 20, 2024
HomeEsporteGIRO DE NOTÍCIAS - Tupi empata, Santa Rosa goleia e tem Grenal

GIRO DE NOTÍCIAS – Tupi empata, Santa Rosa goleia e tem Grenal

O Tupi Futebol Clube entrou em campo na tarde de sábado, dia 27 de maio, em partida válida pela 7ª rodada do Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso) de 2023.

O Rubro Negro, 4º colocado recebeu a equipe do Glória de Vacaria 5º colocado, em Crissiumal.

No primeiro tempo, a partida foi muito equilibrada com chances de finalização e de ataque de ambas as equipes na etapa inicial, mas sem perigo para os dois goleiros.

os gols da partida saíram no segundo tempo.

Com o empate em 1 a 1, o Tupi Futebol Clube de Crissiumal chega aos 10 pontos conquistados, no 4º lugar na tabela do Grupo A, com 3 vitórias, 1 empates e 3 derrotas.

SANTA ROSA FUTSAL

Um sonho se tornando realidade. Assim é a melhor forma de descrever a estreia do Santa Rosa Futsal na Série A do Gauchão. 23 anos depois, a cidade volta a ter um representante na elite do futsal do RS. E a estreia não poderia ser melhor, com direito a goleada sobre a AVF, de Vacaria.

O Santa Rosa marcou com Douglas, Kauê, Erick, Maurício, Maicon e Thyago.

O Vacaria descontou com  Caique.

Placar final, 6 a 1.

Na primeira fase do Gauchão, todas as equipes se enfrentam, em turno único. As 16 primeiras avançam às quartas de final. No próximo sábado tem clássico regional. O Santa Rosa recebe o Horizontina.

GRÊMIO

O Grêmio conquistou uma vitória importante neste sábado, dia 27, ao derrotar o Athletico-PR por 2 a 1 na Arena da Baixada. O Tricolor marcou com Cuiabano e Bruno Uvini, garantindo os três pontos e assumindo temporariamente a terceira posição no Brasileirão, somando 14 pontos.

O time comandado por Renato Portaluppi entrou em campo com uma formação mista, utilizando três zagueiros. A novidade ficou no setor ofensivo, com Villasanti, Cuiabano, Mila, Vina e Everton Galdino. O goleiro Adriel também foi titular na partida.

INTER

Depois de uma série negativa de quatro partidas no Brasileiro, o Inter voltou a vencer ao superar o Bahia por 2 a 0 no Beira-Rio, na tarde deste domingo, pela 8ª rodada. Para o técnico Mano Menezes, a partida foi marcada por tempos distintos e as trocas no intervalo foram cruciais para o resultado.

Em vantagem, os gaúchos passaram a se defender e só não sofreram o empate devido às boas defesas do goleiro John, novo titular da equipe. Já nos acréscimos, em contra-ataque, Wanderson deu números finais e concretizou a vitória do Inter.

O Inter encerra a rodada na 13ª posição, com 10 pontos, três à frente do Z-4 e quatro atrás do G-4. O elenco colorado se reapresenta nesta segunda-feira. O próximo compromisso será contra o América-MG, às 21h30 de quarta-feira, no Beira-Rio, pela Copa do Brasil.

VOCÊ É 100313548ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.