18.3 C
Rio Grande do Sul
sexta-feira, setembro 13, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Grêmio Colonial vence o Vasco na categoria de aspirantes e empatam pela...

Grêmio Colonial vence o Vasco na categoria de aspirantes e empatam pela categoria principal neste sábado pelo Campeonato Municipal de Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

A sede do Grêmio Colonial na localidade da Bela Vista, interior de Crissiumal, foi palco de mais jogos válidos pela 3ª Rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal, onde pelas categorias de aspirantes e principal, atuaram o Grêmio Colonial e o Vasco da Gama de Linha Brasil na tarde deste sábado, dia 16 de setembro

No primeiro jogo da tarde, categoria de aspirantes, o Grêmio Colonial, com um jogador a mais durante praticamente todo o jogo, saiu vencedor pelo placar de 1 a 0, com gol de Eduardo Ziebell aos 19 minutos do segundo tempo, onde a partida terminou com o placar favorável para a equipe mandante da tarde.

Na partida de fundo, pela categoria principal, quem saiu na frente foi a equipe visitante, Marcos Sarará abriu o placar para o Vasco da Gama de Linha Brasil aos 18 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo,
aos 22 minutos, em cobrança de escanteio, a bola sobrou livre para Paco empatar o jogo em favor da equipe tricolor da Bela Vista. Final de partida, categoria principal, Grêmio Colonial da Bela Vista 1 x 1 Vasco de Linha Brasil

Ainda nesta tarde, na localidade do Alto Crissiumal, pela categoria aspirantes, o Internacional do Mato Queimado venceu o Bangu equipe da casa por 4 a 2. Já na categoria principal, vitória do Bangu 1 x 0 no Internacional do Mato Queimado.

Neste domingo, dia 17 de setembro, na localidade do São Sebastião ocorre o complemento da rodada. Pelas duas categorias, jogam Guarany do São Sebastião e Cruzeiro do Sul do Lajeado Crissiumal.

VOCÊ É 100422783ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.