Rio Grande do Sul
quarta-feira, setembro 11, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Internacional Resiste e Empata com Cruzeiro no Mineirão

Internacional Resiste e Empata com Cruzeiro no Mineirão

Mesmo com um jogador a menos, Colorado mantém o 0 a 0 e garante um ponto importante fora de casa; próximo desafio é contra o Juventude.

O Internacional enfrentou o Cruzeiro na noite desta quarta-feira (28) no Mineirão, em partida adiada da quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou sem gols, com o Colorado conseguindo manter o empate mesmo após a expulsão de Agustín Rogel aos 32 minutos do primeiro tempo. Apesar da desvantagem numérica, o time gaúcho se destacou na defesa, limitando as oportunidades claras do adversário.

O Cruzeiro começou o jogo com grande pressão, especialmente com Marlon, que gerou as principais chances nos primeiros 15 minutos. No entanto, a equipe mineira não conseguiu converter essa pressão em gols. A principal oportunidade do Cruzeiro surgiu de um pênalti concedido pelo VAR devido a um toque de mão de Enner Valencia na área, mas Kaio Jorge perdeu a cobrança, que foi defendida com as pernas pelo goleiro Anthoni.

Com o empate, o Internacional permanece na 11ª posição do Campeonato Brasileiro, agora com 29 pontos. O próximo desafio do Colorado será no domingo (1º), contra o Juventude em Caxias do Sul, em mais um confronto crucial na busca por uma posição melhor na tabela.