9.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -SANTA ROSA - Dupla de atletas da equipe 15 Milhas são campeões...

SANTA ROSA – Dupla de atletas da equipe 15 Milhas são campeões geral em prova no revezamento

Assessoria

Lucas Rodrigues e Djionatan Jarabiza sagraram-se Campeões da prova no revezamento masculino na 1ª Meia Maratona Uruguai Brasil que aconteceu no domingo dia 06 de agosto. Sempre com orientação do treinador da equipe, Claudio Menzel e seguindo firme a rotina dos treinos conquistaram um ótimo resultado nesta prova com competidores de vários locais.

A 1ª Meia Maratona 21k Uruguai Brasil foi uma corrida incrível que desafiou os limites dos corredores e proporcionou momentos inesquecíveis. Quem é apaixonado pelo esporte busca um novo desafio, uma oportunidade a cada prova para mostrar seu potencial e superar seus limites.

Foi uma corrida emocionante, pois uniu dois países vizinhos, Uruguai e Brasil, com percursos 21k solo, revezamento e 5k o trajeto passava por duas cidades – Rivera e Santana do Livramento, dois países diferentes durante a mesma prova.

A equipe obteve outros bons resultados na competição seguindo assim os demais resultados: