9.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Santa Rosa Futsal empata com Assoeva pelo Gauchão Série A

Santa Rosa Futsal empata com Assoeva pelo Gauchão Série A

O Santa Rosa está matematicamente garantido na próxima fase. | Assessoria

No Dia do Gaúcho, o desafio foi na Terra do Chimarrão. Em Venâncio Aires, o Santa Rosa Futsal encarou a Assoeva, pelo Gauchão Série A.

Em busca da classificação à próxima fase, Alex Barbosa abriu o placar para o Esquadrão Rojo. Vitinho empatou ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o time da casa virou com Léo Borges. Apesar do placar, as melhores chances eram santa-rosenses. Até que Titi fez o gol de empate, gol da classificação. Final: 2 a 2.

O autor do gol decisivo falou sobre a vitória: “um grande resultado, contra um time de Liga Nacional, que nos dá tranquilidade para pensar nos próximos desafios”.

Com o empate, o Santa Rosa está matematicamente garantido na próxima fase. Na última rodada, mais uma vez fora de casa, vai enfrentar a Afucs, de Seberi.