9.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Santa Rosa Futsal está eliminado da Copa dos Pampas após empatar com...

Santa Rosa Futsal está eliminado da Copa dos Pampas após empatar com o Guarany

Assessoria

O Santa Rosa Futsal está fora da Copa dos Pampas. Depois de perder o jogo de ida das oitavas de final, a missão era dura. Para avançar na competição, o time santa-rosense precisava vencer o Guarany no tempo normal, para levar a decisão para a prorrogação.

A torcida fez a sua parte no Ginásio João Batista Moroni, apoiando a equipe. Lambão abriu o placar. Mas Gugu empatou para o time de Espumoso. No fim do primeiro tempo, Alex fez o segundo do Santa Rosa e voltou a dar esperanças para os donos da casa. Mas a segunda etapa foi de apenas um gol. Walisson empatou a partida. Final: 2 a 2.

Com o empate, o Santa Rosa Futsal está eliminado. Vale lembrar que a Copa dos Pampas dá uma vaga para a Supertaça Farroupilha do ano que vem, competição que o clube já está garantido, por ser o atual campeão da Taça Farroupilha Noroeste.

VOCÊ É 100302345ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.