segunda-feira, maio 6, 2024
HomeEsporteSANTA ROSA LARGA COM VANTAGEM NA DECISÃO

SANTA ROSA LARGA COM VANTAGEM NA DECISÃO

Assessoria

Um espetáculo dentro e fora de quadra. Essa é a melhor definição da goleada do Santa Rosa Futsal sobre o Cerro Largo, na primeira partida da final da Taça Farroupilha Noroeste. O torcedor fez a festa na arquibancada, lotou o Ginásio João Batista Moroni, cantou o jogo inteiro, empurrou o time em busca da vitória.

E os jogadores retribuíram o carinho dentro de quadra. Em jogada pela direita, Kauê chutou cruzado, Erick se antecipou ao goleiro e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, na cobrança de tiro livre, Maurício ampliou a vantagem do time da casa.

A segunda etapa já começou com outro gol do Santa Rosa. Tapejara, de falta. E nada de reduzir o ritmo. Depois de bela troca de passes, Gilbert fez o quarto. Nem mesmo o gol de Denilson, para o Cerro Largo, tirou a tranquilidade da equipe santa-rosense na partida. Douglas ainda fez o quinto gol e fechou o placar. Final: 5 a 1.

Douglas falou sobre a vitória: “a gente sabia como era importante ganhar essa primeira partida, em casa. Temos que parabenizar também a torcida, que fez uma festa linda na arquibancada”.

Com a vitória, o Santa Rosa agora tem a vantagem no jogo de volta e pode conquistar o título até mesmo com um empate. Rumo ao bicampeonato!