14.1 C
Rio Grande do Sul
domingo, maio 19, 2024
HomeCRISSIUMALTécnico do União-FW pede demissão durante o intervalo em jogo contra o...

Técnico do União-FW pede demissão durante o intervalo em jogo contra o Tupi

Com informações de GZH

Durante o confronto entre Tupi e União-FW pela terceira rodada da Série A-2 gaúcha, ocorreu um fato inusitado: o técnico do União-FW, Diego Melo, pediu demissão no intervalo da partida alegando que o investidor do clube, o empresário Pablo Bueno, foi desrespeitoso e tentou interferir na equipe.

Segundo Diego, logo após o apito final do primeiro tempo, Pablo Bueno teria insultado o treinador e queria trocar dois atacantes após o empate de 0 a 0. Diego afirmou que o empresário quis colocar jogadores dele, em vez dos outros parceiros do clube que estavam presentes. Ele considerou a forma como foi abordado como desrespeitosa, inclusive com os outros atletas, e decidiu pedir demissão no momento, deixando o clube invicto no momento da confusão.

A comissão técnica também deixou a equipe junto com Diego. No final, o Tupi saiu vencedor da partida por 1 a 0. A reportagem tentou entrar em contato com Pablo Bueno para comentar a situação, mas não obteve resposta até o momento. É importante ressaltar que Pablo Bueno já havia sido o centro das atenções devido à situação polêmica do goleiro Adriel, do Grêmio.

VOCÊ É 100313340ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.