HomeCRISSIUMALTupi perde na estreia para o Veranópolis neste domingo em Ijuí

Tupi perde na estreia para o Veranópolis neste domingo em Ijuí

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube de Crissiumal estreiou no Gauchão Série A2 de 2023 nessa tarde de domingo, dia 16 de abril no Estádio 19 de outubro na cidade de Ijuí, onde como mandante do jogo, recebeu o Veranópolis. O time crissiumalense jogou em Ijuí pelo motivo da não liberação do Estádio Rubro Negro Hinterholz pela Brigada Militar na sexta-feira.

O jogo teve atraso para iniciar devido não haver policiamento da Brigada Militar em campo, após muito diálogo, espera e conversa, foi entrado em acordo entre Tupi, arbitragem, Veranópolis e demais interessados no jogo, que a partida seria realizada sem a presença da torcida no estádio, para daí sim, a bola poder rolar em campo.

O Veranópolis abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Biel pegou o rebote e marcou o primeiro gol do VEC.

Mas o time visitante, aos 38 do segundo tempo, acabou ampliando o marcador com gol de Fabrício.

Final de jogo no Estádio 19 de outubro em Ijuí, Tupi 0 x 2 Veranópolis, gols de Biel aos 25′ 2T, e Fabrício aos 38′ 2T.

O próximo compromisso do Tupi será no domingo, dia 23 de abril, onde jogará no Estádio Vermelhão da Serra frente a equipe do Passo Fundo

VOCÊ É 100301716ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.