Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Tupi perde para o União neste domingo em Frederico Westphalen

Tupi perde para o União neste domingo em Frederico Westphalen

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube de Crissiumal entrou em campo nesta tarde de domingo, dia 2 de julho pela 12ª Rodada do Gauchão Série A2.

Nesta tarde o Rubro Negro foi até a cidade de Frederico Westphalen na Arena União, frente a equipe mandante, o União Frederiquense.

No primeiro tempo, o Tupi foi superior em campos, inclusive com uma chance clara de gol de Guilherme Panambi que finalizou dentro da área, mas o goleiro do União – FW acabou fazendo a defesa. O time mandante do jogo, não levou perigo na etapa inicial, não tendo trabalho para a defensiva do Tupi e nem para o goleiro Robinho.

Porém no segundo tempo, o União Frederiquense abriu o placar com gol de Marcio Júnior. Aos 30 minutos da Etapa complementar de partida, Wagnão foi derrubado dentro da área e foi assinalado penalidade máxima para o Tupi Futebol Clube, onde na cobrança de pênalti, o próprio Wagnão converteu o gol e empatou a partida.

Aos 35 minutos, em cobrança de pescanteio, Léo Reichert acabou colocando a bola no fundo das redes do goleiro Robinho, fazendo o segundo gol do União FW.

Final de jogo: União 2 x 1 Tupi

Com a derrota do Índio Guerreiro crissiumalense e a vitória de virada do VEC em cima do Passo Fundo por 3 a 2, o Tupi ocupa a lanterna do Grupo A com 8 pontos conquistados.

No próximo sábado, dia 8 de julho, o Tupi necessita da vitória para sair dessa situação desconfortável, onde o time do Técnico Arílson Costa recebe o E.C. Passo Fundo no Estádio Rubro Negro Hinterholz em partida marcada para às 15H30.

Após a partida, conversamos com o Técnico Arílson Costa que avaliou a atuação do Tupi na partida:

VOCÊ É 100313340ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.