segunda-feira, maio 6, 2024
HomeCRISSIUMALTupi vence o Brasil de Farroupilha neste domingo em Crissiumal

Tupi vence o Brasil de Farroupilha neste domingo em Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi FC atuou neste domingo, dia 14 de maio, em partida válida pela 5ª rodada do Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso) de 2023.

O Tupi recebeu o Brasil de Farroupilha em uma bela tarde especial de dia das mães com bom público presente no Estádio Rubro Negro Hinterholz, motivado pelas boas atuações do clube.

Jocenir abriu o placar logo no primeiro minuto de partida, deixando o Rubro Negro na frente do marcador já no início de jogo. Aos 31 minutos ainda da etapa inicial de partida, em jogada de Bruno Flores, Vini foi quem balançou as redes para o Tupi ampliando para 2 x 0. Assim o jogo foi para o intervalo.

Na etapa complementar de partida, o Tupi recuou bastante, por desgaste dos atletas e o Brasil de Farroupilha cresceu no jogo, com várias jogadas ofensivas, faltas em seu favor e finalizações perigosas, onde aos 23 do segundo tempo Yago fez o gol da equipe da serra gaúcha, descontando o placar.

O Brasil em alguns momentos foi superior e ficou mais perto do empate do que o Tupi do terceiro gol, onde o destaque para uma boa atuação do goleiro Robinho, figura importante mais uma vez nessa tarde esportiva.

Final de jogo em Crissiumal, Tupi 2 a 1 Brasil de Farroupilha. Para o Tupi Futebol Clube, Jocenir e Vini, Yago descontou para o Brasil-Far.

Com a vitória desta tarde, o índio guerreiro de Crissiumal é o 3º colocado na tabela de classificação do Grupo A da competição estadual.

No próximo domingo, dia 21, o Tupi vai a Passo Fundo onde visita o Gaúcho na Arena BsBios às 15h.

VOCÊ É 100295027ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.