segunda-feira, maio 6, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Tupi vence o Gaúcho de Passo Fundo neste domingo no Estádio Rubro...

Tupi vence o Gaúcho de Passo Fundo neste domingo no Estádio Rubro Negro Hinterholz

Por Fabiano Ruppenthal

O Tupi Futebol Clube entrou em campo nesta tarde de domingo, dia 11 de junho em partida válida pela 2ª Rodada do Returno do Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso) de 2023.

O time crissiumalense do Técnico Arilson Costa, aniversariante do dia, recebeu a equipe do Gaúcho de Passo Fundo no Estádio Rubro Negro Hinterholz em partida decisiva em confronto direto na tabela de classificação.

No primeiro tempo, o jogo foi muito equilibrado, com poucas chances de gol e de perigo para ambas as equipes, onde terminou empatada a partida na 1ª etapa.

Na etapa complementar do jogo, aos 26 minutos, em cobrança de escanteio de Ramiro, o lateral Thiaguinho acabou cabeceando contra o próprio patrimônio, fazendo o primeiro gol do Tupi.

Minutos após, aos 35 minutos, em bola parada, mais uma vez Ramiro na bola, e o zagueiro Arthur Miranda colocou a bola no fundo das redes, fazendo o segundo gol do Índio Guerreiro.

Final de jogo, no Estádio Rubro Negro Hinterholz em Crissiumal, Tupi Futebol Clube 2 x 0 Gaúcho de Passo Fundo.

Veja abaixo os gols em vídeo com transmissão da FGF TV:

Com a vitória, o Tupi de Crissiumal subiu para a 3ª colocação no Grupo A na Tabela de Classificação da competição estadual, com 13 pontos conquistados, com 4 vitórias, 1 empate e 4 derrotas.

Assista o jogo completo na íntegra:

No próximo domingo, dia 18 de junho, o Tupi joga no Estádio das Castanheiras, frente ao Brasil de Farroupilha em partida marcada inicialmente para às 15h30.

VOCÊ É 100294807ª PESSOA QUE VISITOU O GAUDÉRIO NEWS.