29.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, abril 27, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Colorado vence o ASA-AL e avança à segunda fase da Copa do...

Colorado vence o ASA-AL e avança à segunda fase da Copa do Brasil

O Internacional avançou para a segunda fase da Copa do Brasil ao derrotar o ASA-AL por 2 a 0 em um confronto emocionante realizado no estádio Fumeirão. Lucas Alario e Vitão foram os responsáveis por balançar as redes a favor do Colorado, garantindo a passagem para a próxima etapa da competição, na qual enfrentarão o Nova Iguaçu-RJ.

O jogo começou com grande intensidade, com Alan Patrick liderando as investidas iniciais do Inter. Aos quatro minutos, uma jogada articulada entre Wanderson e Alan Patrick resultou no lançamento para Alario, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar. O ASA tentou responder com uma bela jogada de Gabriel, porém o goleiro Anthoni estava atento e impediu o gol.

A partida seguiu movimentada, com chances de ambos os lados. Bruno Henrique quase surpreendeu o goleiro adversário com um chute potente, enquanto Alan Patrick demonstrava sua habilidade no meio-campo. Ao fim do primeiro tempo, os jogadores se dirigiram aos vestiários para o intervalo, exceto Lucca, que permaneceu aquecendo.

No segundo tempo, as oportunidades de gol continuaram surgindo para ambas as equipes. Gabriel protagonizou uma boa jogada pelo lado esquerdo do ataque do ASA, encontrando Flávio Souza na área, mas Anthoni novamente frustrou as tentativas do adversário. Em um lance de escanteio, a bola foi lançada na área e, após um desvio, Wanderson deixou para Vitão, que ampliou a vantagem do Inter.

Apesar dos esforços do ASA em romper a defesa adversária, Anthoni permaneceu firme em suas defesas, garantindo a segurança do Inter. O time gaúcho ainda tentou ampliar sua vantagem com a participação de Alan Patrick, mas a partida acabou desacelerando até o apito final, com as substituições de Rômulo, Gustavo Prado, Wesley e Bruno Gomes.