24.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, abril 27, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -São Luiz conquista a Recopa Gaúcha com vitória sobre o Grêmio

São Luiz conquista a Recopa Gaúcha com vitória sobre o Grêmio

Na noite desta quarta-feira (28), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, o São Luiz fez história ao vencer o Grêmio por 2 a 0 e conquistar pela primeira vez a Recopa Gaúcha. Os gols da partida foram marcados por Bruno Uvini (contra) e Gabriel Pereira.

O Grêmio, ainda se recuperando da derrota no clássico Gre-Nal, não conseguiu impor seu jogo e viu o São Luiz dominar as ações desde o início. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o time da casa abriu o placar quando Bruno Uvini, em um lance infeliz, desviou para as próprias redes após cruzamento de Gabriel Pereira.

Na segunda etapa, o Grêmio tentou reagir, mas suas tentativas foram frustradas pela defesa sólida do São Luiz, que não permitiu chances claras de gol para o Tricolor. Aos 35 minutos, o São Luiz ampliou sua vantagem com Gabriel Pereira, que recebeu um cruzamento preciso de Edinho e finalizou com categoria, selando assim a vitória e a conquista da Recopa Gaúcha.