9.1 C
Rio Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024
Home- ÚLTIMAS NOTÍCIAS -Grêmio Colonial vence de virada o Bangu na categoria principal e empate...

Grêmio Colonial vence de virada o Bangu na categoria principal e empate na categoria aspirantes pelo Campeonato Municipal de Crissiumal

Por Fabiano Ruppenthal

A tarde de domingo, dia 27 de agosto foi mais uma tarde esportiva com partidas válidas pelo Campeonato Municipal de Crissiumal no último jogo da primeira rodada.

Na localidade do Alto Crissiumal, jogaram nesta tarde o Bangu do Alto Crissiumal e o Grêmio Colonial da Bela Vista pelas duas categorias da competição.

No primeiro jogo pela categoria de aspirantes, no primeiro tempo o jogo terminou sem gols. No segundo tempo Jonatan Schwendler foi quem abriu o placar para o Grêmio Colonial, mas nos acréscimos foi a vez do Bangu balançar as redes deixando tudo igual. Final da categoria aspirantes, 1 a 1.

Pela categoria principal, foi o Bangu quem saiu na frente do marcador com gol de Caju, mas aos 47 minutos ainda da primeira etapa Gustavo Schuster empatou para o Grêmio Colonial. Na etapa complementar de partida, Victor Braz em cobrança de penalidade máxima converteu e virou o placar para o tricolor da Bela Vista. Final de partida da categoria principal: Bangu 1 x 2 Grêmio Colonial.